Tapenade d’olives noires

7,00 TTC

Dans cette recette, les olives sont travaillées simplement avec des câpres, un filet d’huile d’olive et une pointe d’ail et de thym.

Sans anchois, cette tapenade 100% végétale pourra se déguster avec des légumes ou des croutons à l’apéritif et même apporter une touche Provençale à vos petits plats !

Additional information

Description du produit

Dans cette recette, les olives sont travaillées simplement avec des câpres, un filet d’huile d’olive et une pointe d’ail et de thym.

Sans anchois, cette tapenade 100% végétale pourra se déguster avec des légumes ou des croutons à l’apéritif et même apporter une touche Provençale à vos petits plats !

Cette tapenade est réalisée à partir d’olives noires Tanche, variété emblématique des Baronnies Provençales. Issues de l’agriculture biologique et récoltées à complète maturité, ces olives présentent une incomparable douceur en bouche et un goût d’olive mûre.

Ingrédients : Olives noires Provence* (olives noires*, sel marin), câpres* 7% huile d’olive vierge extra*, vinaigre de vin* (sulfites), ail*, thym*, poivre*
issus de l’agriculture biologique 

Format : 100g