Cassoulet de Frank Putelat**

25,00 TTC

Cette conserve de cassoulet a été imaginée et réalisée avec Franck Putelat, meilleur ouvrier de France 2018 et doublement étoilé au guide Michelin.

12 in stock

Additional information

Description du produit

Le Cassoulet reste le plat emblématique du Sud-Ouest de la France. Composé entre autre de viande de porc (jarret, poitrine), de confit de canard du Sud-Ouest et de haricots tarbais. Cette conserve de cassoulet a été imaginée et réalisée avec Franck Putelat, meilleur ouvrier de France 2018 et doublement étoilé au guide Michelin.

Composition : Jarret de porc, cuisse de canard confite, haricots tarbais, couenne de porc, saucisse de Toulouse, poireau, poitrine de porc fumée, poitrine fraiche, carottes, oignons, ail, sel, persil, céleri, poivre.

Conditionnement : Bocal Weck de 720g.

Le + du produit : un cassoulet traditionnel élaboré par un chef doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France.