Les petits pois carotte sont un grand classique de la cuisine. Peu importe l’âge, la région, le budget, les petits pois carottes sont adorés de tous ! Ils accompagnent un bon nombre de viandes, de volailles et parfois de poissons.
Nos petits pois et nos carottes sont produits dans le Sud-Ouest de la France. Ils arrivent frais dans nos locaux et sont cuisinés directement car le petits pois n’aime pas attendre.
Nos conserves de petits pois sont donc toutes réalisées à base de matières premières fraîches et issues de culture agricole locale. Avec une bonne conserve artisanale, vous pouvez consommer ce bon légume toute l’année !
Le point culture: Le petit-pois est bien un légume, et non un féculent comme on le croit parfois. Car bien qu’il contienne un peu plus de glucides – il apporte en moyenne 10 % de glucides –, sa composition se rapproche de celle des autres légumes.
Composition : petits pois, carottes, oignons, eau, sel, bouillon de volaille (contient du céleri).
Le + du produit : Produits récoltés et acheminés frais à l’atelier. Sans conservateurs.
Conditionnement : Bocal Weck de 350g. Idéal pour 2 personnes.