Ce sont des rillettes traditionnelles élaborées dans notre atelier de fabrication en collaboration avec Franck Putelat, Meilleur ouvrier de France et chef doublement étoilé au guide Michelin avec qui nous avons déjà créé 3 plats cuisinés la garbure, le cassoulet et la gardianne également en vente en ligne sur notre site.
Nos rillettes sont élaborées artisanalement selon une recette traditionnelle. Longuement mijotées dans la graisse, elle sont ensuite égouttées et assaisonnées avec une pointe d’ail avant d’être recollées, étape durant laquelle la proportion de gras et de maigre est gérée.
Les rillettes de porc se différencient du pâté de campagne par une onctuosité et une finesse particulière venant du fait que la viande de porc a été effilochée
Idéale en entrée ou en tapas, vous pourrez l’associer sur un plateau de charcuterie.
Composition: Poitrine de porc, épaule de porc, bardière de porc, Echine de porc, ail, sel, poivre, thym.