Calvados Pays d’Auge distillé en 1973 et conservé jusqu’à ce jour en fûts de chêne n’ayant contenu que du Calvados et régulièrement régénérés avec du cidre.
Commentaires parus dans le Nouvel Economiste du 23.12.1999 : « un magnifique équilibre entre fruits et bois. Le boisé, fin et léger, laisse exprimer la pomme : un Calvados très Pays d’Auge avec des arômes de pommes cuites vanillées et une touche poivrée. L’attaque est douce, la bouche soyeuse et enveloppante. La maturité n’a pas tué la fraîcheur. Un vrai bonheur ! ».
100/100 Dina Viner, Dec. 2008, Mikael Christiansson (Suède)
Médaille d’Argent, San Francisco 2007 (USA)
Médaille d’Or, Wines & Spirits Competition Shanghai 2001(Chine)
Médaille d’Or, I.W.S.C. Londres 2000 (Grande-Bretagne)
Noté ***** ! ! ! et classé n° 1 par Vin & Mat n° 1 – 2000 (Suède)
Classé N° 1 sur 22 Calvados testés – Bon Appétit 2000 (Suède)
Classé N°2 sur 25 Calvados testés – Allt Om Vin 2000 (Suède)
L’un des 10 meilleurs Spiritueux (n° 5) testés par le Spirit Journal (Etats-Unis) tout au long de ses dix premières années d’existence (1991-2000)
Médaille d’Or, Vimoutiers 1994(France)